2019-11-11
常常吃上海菜,來來回回都係果幾間大集團。 難得在中環地域找到一間穩世小店。 它們主打:上海餛飩。 我已經好久未吃過了, 自從我到上海出差的時候🤣這次和老公看到正宗上海菜! 就急急腳進去坐下。 雖然叫小店,個裝修和店舖面積確對不馬虎! 裝修以中式為主。 位置也算幾多! 四周掛滿老上海的照片和上海師傅的廚藝獎狀! 有一種古色古香的感覺。 由於主打上海餛飩,所以餐牌的第一頁就有餛飩。 我的目標好清晰,立即叫了一份💠菜肉餛飩💠雖然他們有好多選擇,但是我自己覺得款式越簡單越能知道他們的廚藝好不好🤣本來以為8顆餛飩不會點飽,什知道吃到6顆,已經有飽的感覺,隻隻足料夠大隻。 而且包得和上海雲呑一樣。 老公叫了一份葱爆牛肉,用來配他的陽春麵整體份量好像不多,但是牛肉份量好足料,大大的一塊。 味道沒有過鹹,葱香湧鼻。 這個陽春麵的湯底是清甜的,不會什麼都感覺不到。 麵的份量正常,一個男人食都可以飽。 我當然要叫一份菜啦! 💓火腿律白💓火腿鹹香十足! 律白,感覺廚師用心挑最嫩的部份下菜。口感有意外的加分。 😃不要少看這個每桌都有的小食:麻辣花生。 麻度辣度都讓人好上癮😍整體這家上海小館可以帶老人家來也不失
這次和老公看到正宗上海菜! 就急急腳進去坐下。
雖然叫小店,個裝修和店舖面積確對不馬虎!
裝修以中式為主。
位置也算幾多! 四周掛滿老上海的照片和上海師傅的廚藝獎狀!
有一種古色古香的感覺。
而且包得和上海雲呑一樣。
老公叫了一份葱爆牛肉,用來配他的陽春麵
我當然要叫一份菜啦!
💓火腿律白💓
不要少看這個每桌都有的小食:麻辣花生。
麻度辣度都讓人好上癮😍
整體這家上海小館可以帶老人家來也不失禮🔅🔅🔅