2022-05-05 3941 views
陽光充沛的中午,想找個地方吃吃現做點心(現在太多連鎖酒樓點心是交貨的),這間是在我「想去」而又未去過的名單之一。幸運地在附近找到錶位,唔洗泊街心掛掛。店舖有兩層,地下二樓各有幾張圓枱。菜單就這些,有時餐廳做得太雜未必是好事,因為好難每一類別都做得優秀。餐廳主供點心,沒有炒粉麵,合我心意。先說蒸點:蝦餃同燒賣最快到,水準正常,蝦餃皮薄,相比連鎖酒樓的好吃,但又不至於是喜出望外;排骨特別細碟,亦都切到好細粒,排骨好明顯不會過分用梳打和啤水,是實實在在的肉的質感。有些像家中自己蒸排骨,可能是用新鮮排骨?我不敢肯定。牛柏葉,超級推薦,又大碟,又好味,又唔會油淋淋。再說煎點:煎腸粉,同埋鮮蝦腐皮卷(忘記拍照)10分出色,即煎的,煎得很香,沒有多餘的油分,熱到辣咀。推介兩個人,6個點心,早午合併餐,才百多元。抵食。環境算係乾淨,沒有裝修的,街坊小店格局,姐姐親切,會再來。

先說蒸點:
牛柏葉,超級推薦,又大碟,又好味,又唔會油淋淋。
再說煎點:

兩個人,6個點心,早午合併餐,才百多元。抵食。
環境算係乾淨,沒有裝修的,街坊小店格局,姐姐親切,會再來。