2024-10-23
泰嘟嘟位於大角咀,是我最近發現的一家正宗泰國餐廳。這裡的裝潢簡潔舒適,讓人感到放鬆。這次來到泰嘟嘟,我點了泰式生蝦12隻、馬拉盞炒椰菜苗和泰式酸辣鳳爪沙律,還有椰青和泰式手打檸檬菜作為飲品。首先說說泰式生蝦,這道菜的生蝦新鮮,質感滑嫩,搭配了香辣的魚醬,吃上一口即刻感受到海鮮的鮮甜與調味的層次感,簡直是味蕾的享受。馬拉盞炒椰菜苗也不容錯過,菜苗的脆甜搭配馬拉盞醬的濃郁風味,讓我一口接一口。再來是泰式酸辣鳳爪沙律,這道沙律酸辣可口,鳳爪的口感彈牙,與香料的搭配十分和諧,讓人欲罷不能。最後,椰青和泰式手打檸檬菜均是消暑的好選擇,椰青清甜爽口,泰式檸檬菜則充滿酸香,為整頓餐加添了清新的感覺。總結來說,泰嘟嘟的每一道菜都讓人驚喜,無論是口味、食材的新鮮度還是擺盤的精緻程度,均值得一試。下次有機會,我定會再來探險更多泰國美味!