2019-08-23 20 views
2019年8月23日, 週五🍴 地道, 香港味道雞煲 🍴🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽今日跟大家介紹一間位於 太子「 寶寶雞煲」星期一沒有什麼特別事做,便跟朋友去太子道找吃的。 走到基隆街那邊我們看上了這間寶寶雞煲餐廳全日免加一, 不過就要收醬油費。😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛餐廳安排了我們坐閣樓,廢話不多說! 直接切入主題來看看我們今天吃了什麼東西吧! ^^🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗* 寶寶奇味雞煲來到這裏當然要試一試他的招牌 奇味雞煲有不同的味道可以選擇, 我們選擇了小辣不算是很辣, 適合哪些喜歡吃辣但又不能太辣的朋友。 雞件有預先微微咁煎香過, 雞皮的汁入味* 手切新鮮牛肉牛脂香純,很有牛味, 嫩滑無渣的肉感入口很滑,唐生菜很新鮮健康,桂花蚌這裏的桂花蚌 ,很新鮮,沒有沙只要把他輕輕放入 火鍋裏邊燒一會,他便會開口了。鯪魚肉豆腐這裏的鯪魚肉配合豆腐 配搭十分 新鮮不會因為下個湯後而將兩件食物分體,三寶丸有魚蛋,牛肉丸同埋鯪魚球喜歡吃園裏的朋友不要錯過,喜愛程度: ★★★★★😋😋😋😋😋😋😋😋😋🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃*☎:23922968🏠
2019年8月23日, 週五

🍴 地道, 香港味道雞煲 🍴

🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽

今日跟大家介紹一間位於 太子「 寶寶雞煲

餐廳全日免加一, 不過就要收醬油費。

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

餐廳安排了我們坐閣樓,

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

* 寶寶奇味雞煲
來到這裏當然要試一試他的招牌 奇味雞煲
有不同的味道可以選擇, 我們選擇了小辣

* 手切新鮮牛肉
牛脂香純,很有牛味, 嫩滑無渣的肉感
入口很滑,

唐生菜
很新鮮健康,

桂花蚌
這裏的桂花蚌 ,很新鮮,沒有沙
只要把他輕輕放入 火鍋裏邊燒一會,
他便會開口了。

鯪魚肉豆腐
這裏的鯪魚肉配合豆腐 配搭十分 新鮮
不會因為下個湯後而將兩件食物分體,

三寶丸
有魚蛋,牛肉丸同埋鯪魚球
喜歡吃園裏的朋友不要錯過,

喜愛程度: ★★★★★

😋😋😋😋😋😋😋😋😋