2023-12-05 123 views
来元朗打卡美食的小伙伴又多了一个地方可以去,元朗除了很有名的烤鱼工房和辣妈以外,现在还多了巴蜀冷锅鱼可以选择喔!性价比也非常高!这家店是在朗屏地铁站出来步行5分钟的一个巷子里,餐厅老板和主厨都是四川人。我们这次点的是酸汤烤鱼,咱就说这家烤鱼让人很难不爱吧!!这家烤鱼店是要卷谁啊!?出了好多好多种口味,选择困难症的我真的很犹豫,最后跟姐妹一致同意,就选择新出的酸汤味吧〜这里的鱼处理的非常干净,鱼肉特别的嫩滑,基本没什么刺,搭配酸辣浓郁的汤汁,一口下去让人欲罢不能!鱼肉烤得外焦里嫩,汤酸酸辣辣非常开胃,汤汁浇在米饭上,毫不夸张的说可以连干三碗饭!煮到最后,可以让老板加汤,接着煮一些配菜,丝毫不会淡化它的味道,依旧的好吃。除此之外,我们还点了经典川菜:夫妻肺片卤味中的流量密码,食材卤煮得鲜香入味,纯正的川味红油和卤汁,现场调味—浇一拌,这香气谁闻了不迷糊?口水鸡自带"电流"的干饭神器,皮爽肉滑的鸡肉,骨头一嗦就脱,嫩而不柴、酱香浓郁的口感,全凭手速,分分钟空盘。每道都下饭!味道都是非常地道的!店面干净整洁,很适合跟朋友、家人聚餐〜下次还会再来!巴蜀冷锅鱼元朗福田径2-16号乐富大厦地下10号

除此之外,我们还点了经典川菜:

夫妻肺片

口水鸡