2018-11-20 770 views
這天晚上約了朋友到荃灣吃晚餐,我們決定吃Thirty First of May。據說是新開的,一定要試試!店面:看起來挺有情調的樣子,很適合慶祝生日或各大紀念日。裡面的裝潢挺漂亮,其中一盞燈像是月亮:裡面已經有不少食客,看來很受歡迎。餐單非常簡潔,我們決定選澳洲M5和牛肉眼扒2人套餐 $588。沙律我們選了新鮮三文魚、牛油果配脆包粒配蜜糖芥末汁:蔬果都很fresh,吃下去很爽口,絕對是健康之選。面包粒很脆,咬的時候很有口感。蕃茄酸酸甜甜的很開胃。三文魚肉質鮮嫩,軟綿綿的,彷彿入口即溶。餐湯我們選了黑松露野菌忌廉湯:不算太油膩,溫度也剛剛好,天氣開始轉涼,喝這個正好。黑松露味若隱若現,忌廉令整碗湯更滑。還有餐包:跟湯一起吃正好。卡邦尼意粉:裡面有日本蛋、24個月巴馬臣芝士。雖然用料不多,但已很惹味和香滑。蛋漿沾滿每條意粉,但又沒變成蛋粒。幼滑香口得來又有香濃芝士味。M5和牛肉眼扒點了7成熟。脂肪分布均勻,肉嫩多汁,吃後齒頰留香。牛油蒜蓉口感香滑,作為配菜,可口又飽肚。飲品可選茶或咖啡。注意是普通的咖啡,不是drink menu上的咖啡。熱檸水很止渴。甜度可靠加糖來控制。熱奶茶奶和茶是分開

據說是新開的,一定要試試!

店面:

看起來挺有情調的樣子,很適合慶祝生日或各大紀念日。

裡面的裝潢挺漂亮,其中一盞燈像是月亮:

裡面已經有不少食客,看來很受歡迎。

沙律我們選了新鮮三文魚、牛油果配脆包粒配蜜糖芥末汁:

蕃茄酸酸甜甜的很開胃。

三文魚肉質鮮嫩,軟綿綿的,彷彿入口即溶。

餐湯我們選了黑松露野菌忌廉湯:

不算太油膩,溫度也剛剛好,天氣開始轉涼,喝這個正好。

黑松露味若隱若現,忌廉令整碗湯更滑。

還有餐包:

跟湯一起吃正好。

卡邦尼意粉:

裡面有日本蛋、24個月巴馬臣芝士。

雖然用料不多,但已很惹味和香滑。

蛋漿沾滿每條意粉,但又沒變成蛋粒。

幼滑香口得來又有香濃芝士味。

M5和牛肉眼扒

點了7成熟。

脂肪分布均勻,肉嫩多汁,吃後齒頰留香。

牛油蒜蓉

口感香滑,作為配菜,可口又飽肚。

飲品可選茶或咖啡。

注意是普通的咖啡,不是drink menu上的咖啡。

熱檸水

很止渴。

甜度可靠加糖來控制。

熱奶茶

奶和茶是分開上的,要自行攪拌。

完成後就變成這個樣子:

雖然是茶包,但味道毫不遜色。

埋單$647,平均每人$324,有加一服務費,以晚餐的價錢來說,算是可接受。

餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
2018-11-18
$324 (Dinner)