2011-08-07 8 views
六時多,男朋友就喊肚餓,剛巧路經這裡,便入來試試,反正我也想試荃灣那間好久了可以這麼快開分店,還要選址在出名貴租的銅鑼灣區,實力和財力應該也不賴!荃灣原店只是一間非常簡陋的小食店,這裡卻打造為餐廳的格局,面積大幾倍之餘也非常的舒適,空間感十足這間餐廳是三個單位crossover而成:棟篤食x民豐粉麵x李太餃子,是新鮮又扯得埋的組合。不知他們是否想以懷舊為餐廳主題,但佈置上又有點含糊,有點「兩頭唔到岸」的感覺 餐牌只有一頁兩版,簡單易明。男朋友要了個蝦籽撈麵(幼麵),而我根本未肚餓,只是陪太子讀書,所以只要了串雞軟骨串燒,另外叫了客明蝦卷跟男朋友分吃。這三樣食物都是餐牌上的推介食物,令我甚為期待先上蝦籽撈麵,用銀色鑊仔盛著麵條,感覺新鮮有趣。先試一口不加湯的,麵條很爽身,也吃到蛋香味,只是梘水味也重了點。蝦籽帶鹹香,但不是死鹹,撈麵吃一流,不過跟我心中的第一名「劉森記」還是有很大距離。加湯吃又如何,湯底尚算清甜,但我還是喜歡有濃濃鮮味的大地魚湯,感覺上這裡的出品未到火候,難以挑戰外面一眾有實力的老店雞軟骨串燒和蝦卷的樣子了無生氣,特別是雞軟骨,看起來乾乾瘦瘦的。幸好味道不是想像的差,是有

雞軟骨串燒和蝦卷的樣子了無生氣,特別是雞軟骨,看起來乾乾瘦瘦的。幸好味道不是想像的差,是有點硬,但醬汁卻有點驚喜,是很討好的微甜沙嗲。明蝦卷的外皮應該是腐皮來的,香口又不過份油膩。內裡的蝦肉塞得滿滿,雖然不是用上爽口大蝦,但味道也不錯,而且如果再多點粟米會更好
服務尚算令人滿意,員工很有禮貌,只是略嫌未夠主動,而且對餐牌上食物的認識也有待改進,建議員工可更大膽自信的向客人推介食物,對於我這些第一次來光顧的人來說是很樂意參考的

希望店主繼續加油!