朋友帶我黎呢間, 可以坐下傾下計. 餐廳以開放式設計, 打通內街牆壁, 向告士打道那邊則裝置落地玻璃, 令視覺範圍很寬敞. 燈光柔和, 座位舒適, 無人催單, 確是一個暢談小敍的好地方.進門的一瞬間, 嗅到一陣淡淡的香味. 與其他泰國餐廳的香茅咖哩味截然不同, 卻和我小時候去泰國旅遊時的當地餐館好相近. 餐廳部份服務員是東南亞籍朋友, 倍添異地氣氛.因為朋友有傷在身, 故點菜時並無包括惹味的咖哩炒蟹及蝦餅.越南春卷, 串燒雞肉屬一般, 蒜蓉通菜則比較失望, 菠蘿炒飯份量較少及林身,焗翡翠螺比較大隻硬身爽口, 在黑胡椒, 蒜泥及牛油配搭下, 幾好味.煎油騷餅即叩即做, 新鮮鬆軟.香茅焦糖燉蛋最特別, 初時以為是熱的甜品, 但原來是凍食, 燉蛋上面更有一層像結了冰一樣的焦糖, 與士多啤梨及藍梅連在一起, 好別緻!加兩杯飲品, 五百元結單, ok

因為朋友有傷在身, 故點菜時並無包括惹味的咖哩炒蟹及蝦餅.
煎油騷餅即叩即做, 新鮮鬆軟.

加兩杯飲品, 五百元結單, ok
$250 (Dinner)
  • 香茅焦糖燉蛋