3 day(s) ago 0 views
朋友住坑口,上次佢帶我過嚟呢度食下午茶,個招牌FIKA焦糖蘋果金寶配意大利雪糕超級好味,今日就試試晚餐的質素啦,亦絕對沒有失望😬🍽️😋~牛油果蟹肉脆餅蟹肉鮮美,搭配牛油果的綿密口感,正😍脆餅酥脆,與蟹肉和牛油果形成絕佳對比,上面的魚子增添了鹹香,提升了整體風味🥑🦀🍞😋~香橙八爪魚冰菜海葡萄沙律賣相吸睛,色香味俱全!新鮮的八爪魚肉質彈牙,搭配清爽的冰菜和海葡萄,口感豐富多層次;香橙的酸甜令人食慾大增,沙律醬的調味亦係恰到好處,呢個沙律確係健康營養的美味之選🍊🐙🥗😋~炭燒西班牙黑毛豬梅頭烤日本甜薯有驚喜呀❤️黑毛豬梅頭肉質鮮嫩多汁,廚師烹調的時間剛剛好,呈少許粉紅色的,表面有均勻的炭燒痕跡,散發出誘人的香氣,加上搭配的調味醬汁恰到好處;另外好鍾意食搭配的烤日本甜薯,外皮微焦,內裡軟糯香甜,與豬肉形成完美對比,亦增添了整道菜的豐富口感和層次,很享受啊🍖🍠🍴😋
糕超級好味,今日就試試晚餐的質素啦,亦絕對沒有失望😬🍽️😋

~牛油果蟹肉脆餅

~香橙八爪魚冰菜海葡萄沙律