2018-05-28
雖然天時暑熱,但是還是勇於步行一下😪,有天比較早出發,就可以來到這間譚仔了。附近的學生哥也因為沒有什麼多選擇,平日有不少學生哥會在譚仔三哥門外排隊呀,吃米線。這天人流不多,獨自闖進,找個座位便坐坐。其實都不用怎麼看餐牌吧,因為無論他是譚仔還是譚仔三哥,定還是什麼普通的雲南麻辣米線,我大部份時間都會點腩肉墨丸米線。這是人流不多,店內環境夠涼,所以可以試一試10小辣。旁邊的小肥仔好像等候了很久,但是我的,好像不一會就端來了。腩肉,份量也不少,每片都差不多厚度,不會太肥膩,上面的豬皮亦都沒有黏著毛,味道比較清,還是可以。墨丸,譚仔三哥比較多,會有四粒,但是墨丸不算大大粒,亦都沒有墨魚粒粒在內。米線的份量,好似比普通譚仔少,沒有網網千斤的感覺,只是覺得剛剛好,足夠果腹。聽到旁邊有女士還只點了竹笙就足夠,還要小米線,好像沒有什麼意義。凍檸茶味道正常,不算太甜,檸檬亦夠新鮮,正正常常,味道還好,解辣正好。