2024-08-06 4562 views
非常差的用餐經驗,我們四人每人點了一份主菜和飲品。牛扒和意面味道還可以,朋友點的豬鞍架,一半都是肥膏,全是油根本吃不下。跟店員投訴,他說因為這些豬都是一樣比較肥,然後他說要不換一個別的漢堡給我們。我們就答應了,等了20分鐘,當時店裡只有兩桌根本一點都不忙。我們期間催了一次,店員說馬上好了。過了10分鐘我們又再問,然後他們就說其實我們根本沒有在做新的給你。店員也有點難為情,這就說明可能是廚師發脾氣?哪有這樣的服務態度,浪費時間也很生氣。如果一早說明白不給換哪我們為什麼要我們等那麼久?完全是垃圾店鋪,以後都唔會返嚟! 今時今日咁嘅服務態度真的很過分
2024-06-08
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea