垃圾食店,服務態度非常惡劣,今日年初六,已訂枱12至1:30午膳,一行十人,坐在大約中庭位置,下單顯示12:06,第一輪點心12:35.差不多完成,加單,時間仍然充裕,一名女部長打扮工作人員竟然催促我們食完就走,表示大量人客等位,我們非常錯愕,20分鐘後再催促我們結帳,表示我們已經逗留太久,我們表達非常非常不滿,而該名女職員仍然極度囂張跟我們爭論,其時只大概12:56,一小時都未夠,令我們即時火起,大聲爭執,該女工作人員囂張表示她好清楚,因為是她負責帶我們入座,但事實上是另一人負責,其時對方仍然不罷休,態度惡劣,邊駡邊走。原本開開心心聚餐,竟然遇上如此惡劣情況,簡直是這食肆之恥,如果不是要寫評語,一粒星都不值