2017-11-28 2062 views
川菜的精妙之處,要愛吃辣之人才能夠明白。講起食川菜,今日特地來到銅鑼灣最近很有人氣的「麻辣派對」。位於金百利樓上的麻辣派對,單是吃飯時間等電梯上去已等了15分鐘,7點多到達餐廳已近乎全滿!最有特色的是餐廳用上很多彩色皺紙做點綴,燈光調得昏暗,用西餐廳感覺去食中國川菜,這種反差很有趣menu選擇眾多,用筆下單後交給侍應即可。口水雞是我每次食川菜必點,這個size是例牌,剛好夠兩個人份量。調味上夠麻夠辣,紅油比例剛好,又香又辣!雞肉尚算嫩滑沒有碎骨,送飯良伴!再來一個香辣炒田雞海蝦,盤子大得驚人,鋪滿一大盤辣椒,正合我意搜索下先試田雞,田雞腿嫩滑無比,肉質厚實,用上乾辣椒算是比較入門的辣度。開胃而不會辣得流眼淚。海蝦則大約有8大隻,每隻又大隻又新鮮!油泡後離殼問題並不嚴重。蝦肉好彈牙!好味最後點少得乾煸四季豆?四季豆炸過後外皮稍脆,但內𥚃仍保持水份!廚師果然有料到令人吃不停口的一道菜!最後侍應會送上每人一杯解辣的桂花蜜冰粉,桂花清甜,冰粉似啫喱,小小一杯讓我吃了3大杯!侍應們都很親切友善
川菜的精妙之處,要愛吃辣之人才能夠明白。
講起食川菜,今日特地來到銅鑼灣最近很有人氣的「麻辣派對」。

menu選擇眾多,用筆下單後交給侍應即可。
調味上夠麻夠辣,紅油比例剛好,又香又辣!
口水雞
雞肉尚算嫩滑沒有碎骨,送飯良伴!
香辣田雞海蝦
最後點少得乾煸四季豆?
四季豆炸過後外皮稍脆,但內𥚃仍保持水份!廚師果然有料到
乾煸四季豆
令人吃不停口的一道菜!
桂花冰粉
2017-11-12