2024-07-09
今日放工約了朋友到餐廳食晚飯,餐廳位於銅鑼灣The L Square 8樓,一出銅鑼灣地鐵站C岀口,走不到2分鐘就到,很是方便👍🏻。餐廳裝修新穎又型格,有DJ專屬打碟地方,是餐廳其中一個打卡位置😲。我們二人點了半打黑松露雞翼、阿根廷穀飼安格斯短骨西冷牛扒、蒜香辣椒蜆肉意大利粉😉。這裏除了環境舒服,估不到食物都有質素👍🏻🌟半打黑松露雞翼 $98一般餐廳雞翼都會煎至十分乾身,但估不到這裏的前菜雞翼好好食,外皮煎至香脆不特止,内裏又juicy😋。而且配埋餐廳特製黑松露醬汁,更惹味👍🏻🌟阿根廷穀飼安格斯短骨西冷牛扒 $368西冷牛扒肉味比其他牛扒或牛柳更濃,而且餐廳選用阿根廷入口的穀飼安格斯牛,柔軟得來又多肉汁,適合喜歡牛肉軟綿綿又味道濃的朋友😋。配菜有大啡菇、香煎薯仔👍🏻🌟蒜香辣椒蜆肉意大利粉 $188我和朋友都喜歡硬身意大利麵,餐廳煮得剛剛好👍🏻 ,再配上數量不少的蜆及小量辣椒蒜香汁,個人認為配搭完美😍
🌟半打黑松露雞翼 $98
🌟阿根廷穀飼安格斯短骨西冷牛扒 $368