2021-12-29
足不出戶狂叫外賣的日子似乎終於來到了尾聲, 外出的美食之旅得以重新啟航.在港灣中心一樓走了一圈之後, 我們一行三人一致決定吃意粉薄餅. 午市套餐包括有頭盤、主菜、甜品和餐飲, 才不過百多元, 性價比超高.沙律與餐湯之間, 我們都選擇了沙律. 菜蔬鮮香爽脆, 醬汁酸度恰宜, 令人胃口大開.大蝦意粉$128除了有蝦有蒜有意粉之外, 還有少許辣椒, 因此入口帶出一點點的衝擊,但又媚不會濃烈得蓋過本身的蒜香, 非常的香口.青醬扁意粉$130的青醬用上了羅勒、蒜頭、橄欖油、松子以及芝士製成, 效果極其出色, 居然能夠使三頭食肉獸亦讚不絕口!吸引我們入來進餐的就是這個北京填鴨薄餅$135!用北京填鴨做薄餅, 對於我們一眾蟻民來說可算是新奇之至;卻又沒有想到是這麼的搭配!鴨肉, 海鮮醬, 芝士和青蔥竟是如此的美味!餅底極脆但仍布厚度, 不會吃完像吃了一陣風!好味指數已很久未給過滿分了!最後的甘荀蛋糕不會太甜, 予人吃得開心放心的感覺, 飽餐一頓, 大家都捧著肚子歡欣地四散~~
飽餐一頓, 大家都捧著肚子歡欣地四散~~