2011-06-25 1201 views
這裡最有名的是壽司,中午的定食也有很多非壽司的選擇,這可能是遷就香港人的口味,當然也有壽司lunchset,有一款是指定的壽司,另一款較貴可以在指定的壽司中選擇,我就要了指定的壽司set,都要百三蚊。首先到來的是蒸蛋,非常的滑溜,水準很好。魚生飯唔錯,這裡的壽司卻是名不虛傳,香港很多的壽司都是機械製造,即使用料新鮮但都是冷冰冰,這裏的卻食到師傅的功力,壽司沒有冷反而有一種師傅的溫暖,軟硬適中鮮味十足,這是在香港未曾試過食壽司的感覺,壽司有三文魚、油甘魚和吞拿魚等,這裡的壽司水準十足,絕對值得一試。當然如果要吃晚餐,這裡的壽司應該很昂貴,但如果中午食lunchset的話,我覺得是物超所值了!另外值得一提是這裡的washibi是鮮磨,有粒粒山葵在裡面,可見師傅的心思。