2017-02-19
母親大人很愛吃元氣壽司, 所以間中我也會帶她來吃午餐。今天天氣稍涼, 但仍無損我倆吃壽司的興致。為免碰到人潮, 我們在11時半已到達, 由於剛開店沒多久, 人流不會太多, 用餐環境比較寧靜。每次必定會挑迴轉檯位置, 只因喜歡看著一碟碟壽司在眼前經過, 可以任意挑選的感覺。燒牛肋骨壽司: 牛肋骨肉很大片, 牛肉不會過肥或過瘦; 而且牛肉燒得剛好, 不會太乾, 配上甜甜的燒汁和京蔥絲, 好味👍帆立貝壽司: 帆立貝大得幾乎蓋過壽司飯! 它($17)跟板X的($12)只相距幾塊錢, 但帆立貝體積比板X的大一倍, 肉厚又鮮甜, 抵食炸蝦卷: 炸蝦很大隻, 飯的比例相對較少, 裡面有甜甜酸酸的沙律醬, 不錯三文魚壽司: 三文魚很肥美,有入口即溶感覺北寄貝壽司: 北寄貝新鮮亦大隻, 不錯炸蝦天婦羅壽司: 炸蝦大隻, 但一咬就滿口都是油, 很差三文魚湯: 有三文魚頭在內, 味道可以, 但非常油膩日式燉蛋: 很嫩滑, 內有蟹柳, 魚板和鮮冬菇片等配料, 很豐富牛肉薯餅: 熱辣辣, 香脆可口, 薯蓉夾住牛肉餡, 味道很好整體而言, 壽司中比較出色的有牛肋骨, 帆立貝和三文魚; 另外, 燉蛋和牛肉薯餅也值得
三文魚壽司: 三文魚很肥美,有入口即溶感覺
北寄貝壽司: 北寄貝新鮮亦大隻, 不錯
炸蝦天婦羅壽司: 炸蝦大隻, 但一咬就滿口都是油, 很差
三文魚湯: 有三文魚頭在內, 味道可以, 但非常油膩
整體而言, 壽司中比較出色的有牛肋骨, 帆立貝和三文魚; 另外, 燉蛋和牛肉薯餅也值得一試!