2023-07-07 288 views
聽聞佐敦開了間壽司店,風格很像壽司廊的,於是我決定去感受感受。下午4點零排隊,等左大概30分鐘,終於入得餐廳。進入餐廳,首先映入眼簾的是一個充滿日式風味的環境,簡約卻不失華麗。燈光明亮,座位安排是卡位,格局很像壽司廊,但他不是迴轉壽司,而是類似壽司廊的輸送帶送上壽司或食物。我點左D小食,壽司同甜品,首先是小食。w扇貝茶碗蒸,材料很足,有扇貝有蝦等,蛋入口即溶,個人甚喜歡。而章魚燒也不錯,數量6粒,大小適中,熱騰騰的,但個人認為章魚與粉比例上面,若章魚的份量多一點的話,口感會更佳。而我地點了一碗鴨胸烏冬,個湯汁有驚喜,濃湯中他有柚子碎,令烏冬唔會太漏,鴨胸都好食。壽司方面,本人對d飯有失望,飯有點鬆散,當我們點醬油時,壽司嘅飯散曬,浸左落醬油到非常不便。而我們點了各種壽司, 大切油甘魚腩和大切生文魚都是非常新鮮的刺身,油甘魚的油脂豐富,口感鮮美,生文魚則是口感更加肥美,有下次!魷魚和香辣京蔥絲熟蝦,魷魚口感彈牙有嚼勁,而香辣京蔥絲熟蝦則是加入了一些辣椒和青蔥,讓味道更加豐富。吞拿魚三味是三種不同的吞拿魚刺身,口感鮮美,又經濟,係吞拿魚愛好者不可錯過的菜式。北海道大生帆立貝,口感柔軟而豐富

我點左D小食,壽司甜品

北海道大生帆立貝,口感柔軟而豐富,有再次!
而魷魚天婦羅則是炸得非常酥脆,熱辣辣,要小心燙嘴。

炙燒鹽味檸檬廣島縣大蠔和廣島大蠔令人失望,
雖然價錢$17,原本都無太大期望,但上台果刻真係會有一種逼人騙了的感覺。
佢menu 上寫到明「大蠔」,但出來嘅反差都幾大,味道一般,本人認為是日最伏。

然後是hama醬燒牛肉和炙燒鰈魚裙邊,牛肉個醬吸引,口感豐富,而鰈魚裙邊則是入口即溶嘅感覺,有下次。

最後是甜品,我點了和風巴菲,抹茶味雪糕加上d芋圓,麵團仔等,仲有面灑上少少黃豆粉,不但味道有層次,而有口感都非常豐富,讓人回味無窮。

總結來講,是次嘅用膳體驗雖然有地方有待改善,例如d飯鬆散,d蠔有d落差咁,但環境和服務也讓人感到非常舒適和愉悅,是個不錯的體驗。如果你想在舒適的環境中品嚐日本料理,尼間餐廳絕對係一個不錯嘅選擇。
w扇貝茶碗蒸
和風芭菲
Other Info. : 壽司飯鬆散
2023-07-06
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$178.5 (Tea)
w扇貝茶碗蒸
魷魚
魷魚天婦羅
大切油甘魚腩
和風芭菲
  • 茶碗蒸,鴨胸烏冬