2024-01-22
好喜歡吃 壽喜燒 Sukiyaki 及 天婦羅 Tempura, 涼冬季節必食. 尖沙咀 係理想餐廳, 地點高尚, 師傅廚藝好, 食材好品質, 提早訂座價錢有特別優惠.餐廳開放式吧檯設計, 大家圍座, 欣賞師傅廚藝. 也有提供名酒酒櫃.我們兩人預訂了 壽喜燒 & 天婦羅套餐, 大家 share.套餐兩款, 前菜三品相同, 有白梅貝, 水雲, 田樂茄子. 組合不錯. ~ 白梅貝, 好喜歡那鮮美彈性口感.~ 水雲, 柔滑如絲, 混點醋汁, 好開胃. ~ 茄子田樂燒, 口感柔軟焦香. 蒸物 ~ 黑松露蟹肉蒸蛋 .入口細滑, 蛋香味濃, 混上蟹肉絲, 木耳,冬菇, 黑松露等, 口感非常豐富.天婦羅主食先開始. 包括季節 海鮮五品, 野菜五品 . 先送上調味料三種: 抹茶鹽, 梅子和柚子鹽, 自選喜好. 師傅即席排列把海鮮炸起, 熱騰騰 送上,天婦羅草蝦 ~ 肉質軟綿, 彈牙, 鮮甜味突出. 天婦羅非常出色, 用了很薄的脆漿而炸成, 完全不會覺得很油膩.穴子, 即海鰻, 啖啖肉, 油脂豐潤, 魚味濃.舞茸+黑鮑茸 ~ 炸得酥脆香口. 沾些梅子鹽,
尖沙咀 [炑] 係理想餐廳, 地點高尚, 師傅廚藝好, 食材好品質,
提早訂座價錢有特別優惠. 餐廳開放式吧檯設計, 大家圍座, 欣賞師傅廚藝. 也有提供名酒酒櫃. 我們兩人預訂了 壽喜燒 & 天婦羅套餐, 大家 share. 套餐兩款, 前菜三品相同, 有白梅貝, 水雲, 田樂茄子. 組合不錯.
~ 白梅貝, 好喜歡那鮮美彈性口感.
~ 水雲, 柔滑如絲, 混點醋汁, 好開胃.
~ 茄子田樂燒, 口感柔軟焦香.
先送上調味料三種: 抹茶鹽, 梅子和柚子鹽, 自選喜好.
師傅即席排列把海鮮炸起, 熱騰騰 送上,
天婦羅草蝦 ~ 肉質軟綿, 彈牙, 鮮甜味突出.
穴子, 即海鰻, 啖啖肉, 油脂豐潤, 魚味濃.
北海道粟米芯 ~ 粟米清甜多汁.
他先 送上牛肉盤. A4 北海道和牛, 西冷, 大大塊, 顏色鮮明.