2011-07-11
我很少會儲飲品印仔咭,但自從第一次飲過Teapresso,便keep著咭,認定一定會再來。可惜我最欣賞的「皇牌奶茶系列」,似是消失了,menu已換成看似很冰的凍飲。店員說,其實那些「皇牌奶茶/咖啡系列」依依可以做出來(不過就沒舊menu給你參考喇)。沒法子啦,唯有把現有的,改成「茶」吧。咖啡曲奇卡樂冰$30>>茶底。可能因為加了冰粒&cream,稀釋了茶味,但飲得出,她的茶味,是與別不同的。不過始終覺得,熱飲teapresso好飲好多。是次光顧,也另有目的,就是在五月尾新推的佐飲小食(物價飛升,當時$20已漲價至現今$25)。玫瑰形小蛋糕$25,每天不同味道(Earl Grey/咖啡/檸檬),今天是香橙。很香牛油&橙味!不過個子小小,$25…..確是很貴。吃過這普通蛋糕,打定輸數,覺得Brownie都不會怎樣。誰知這朱古力合桃brownie$25,喜出望外的好吃!!雖然質地鬆散一點,但70%Valrhona朱古力味真的很濃郁!!!蛋糕也很幼滑(因為是法國牛油功勞吧)!看來下次要試埋,以糖、麵粉、牛油製造的抹茶/牛油「波兒」啊!
沒法子啦,唯有把現有的,改成「茶」吧。