2015-08-20 3545 views
一直都想來嵯峨野, 碰巧這個夏天有夏日北海道晚宴先來個溫室蕃茄, 冰上有少許 jelly. 連我這個不吃蓄茄的人也覺得鮮甜可口. 作為前菜, 很開胃. 連另一枱的食客看見也忍不住點了一個.再來便是帶子薄片, 這個黑椒味有少少蓋了帶子的鮮甜. 但不要緊, 好戲在後頭.  是我最愛的海膽及生蠔. 生蠔實在太太太美味, 感覺就在海邊吃的一樣. 好 juicy 呀!!!! 鹽燒喜知次. 其實本人不太喜歡吃魚, 但聽說喜知次是一種貴價魚, 就淺嘗一下. 原來鹽燒也不錯. 至於蘆筍天婦羅, 配上綠茶鹽, 更加香口. 到了蟹肉三文魚飯時, 三文魚大大塊, 很肥美. 即使飽都忍唔住要繼續食. 最後以夕張蜜瓜作結尾... 真的很想吃多幾舊呀. 這個夏日北海道晚宴, 令人感覺置身於日本. 立即忘記了工作的壓力. 果然貴得有道理!
一直都想來嵯峨野, 碰巧這個夏天有夏日北海道晚宴
再來便是帶子薄片, 這個黑椒味有少少蓋了帶子的鮮甜.
但不要緊, 好戲在後頭.  是我最愛的海膽及生蠔.
至於蘆筍天婦羅, 配上綠茶鹽, 更加香口.
最後以夕張蜜瓜作結尾... 真的很想吃多幾舊呀.

2015-07-06
$1200 (Dinner)
  • 生蠔
  • 夕張蜜瓜