2024-09-09 600 views
尖沙咀火鍋選擇多🍲 環境舒適,多款靚肉選擇店內環境寬敞舒適,讓人感覺放鬆。湯底有十款可供選擇,今次朋友唔食得重口味,我地揀左好溫和的蕃茄湯底,台式口味,唔使加咩配料,已好香和鮮甜。#M9和牛、#高質牛小排、牛舌片,任叫任食!每一口和牛都入口即化,肉香四溢,爽口彈牙,真是驚喜連連!超正的日本宮崎縣A5和牛,超好食,不停ENCORE,讓人心滿意足!出餐速度也很快,完全不怕漏單。🦪 海鮮愛好者的天堂對於我這個海鮮控來說,這裡的卜卜蜆絕對是我的最愛!個頭大且無沙,鮮味十足,必試!而鮑魚鮮嫩彈牙,但唔算大隻,以呢個價任食放題,算性價比高。🍹 自助區與飲品選擇自助區提供各種火鍋料、丸類、菜類和菇類等。飲品區更是選擇豐富,各類罐裝飲品應有盡有,總有一款適合你!還可以搭配樓下的春陽茶事飲品,享受折扣價,超划算!🍦 不可錯過的甜品區甜品及雪糕自助區也非常推薦!自由搭配口味,份量隨意,絕對不能錯過!而且雪糕還是Haagen Dazs,多款口味可選,真的超好吃!💰 總的來說,這裡性價比極高,提供台灣直送火鍋配料、地道夜市小食、精選海鮮和飲品,款式多樣,以親民價格讓你品嚐到最正宗的台灣味道!絕對值得再來!✨
尖沙咀火鍋選擇多

🍲 環境舒適,多款靚肉選擇

🦪 海鮮愛好者的天堂

🍹 自助區與飲品選擇
自助區提供各種火鍋料、丸類、菜類和菇類等。

🍦 不可錯過的甜品