2022-09-22 828 views
🔥🔥炎炎夏日尚未結束。☀️☀️推開餐廳那扇沉甸甸的大門,👀👀眼前展開的是一個風格奢華的闊大空間,天花板上華麗的吊燈,每個角度都折射出如夢似幻的光色。🔮🔮裝修格調舒適宜人,環境相當不錯,還有戶外的露天座位提供給喜歡浪漫的客人。🥂🥂🥂面帶微笑,熱情的服務。🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️如果你嫌傳統中菜太悶、太死板?想追求嶄新的飲食體驗?有待廚師發辦,中菜廳FAM最值得一試。👍🏻👍🏻👍🏻 菜式香氣撲鼻,令人按捺不住要馬上往嘴裡送,🥢🥢🥢肉質鮮嫩惹味,盡顯廚師功架,是佐酒的不二之選。🍷🍷🍷🍷吃過美食後再啖下白玉葡萄,感覺涼透心,🍸🍸🍸為餐宴劃上完美句號。🍽🍽🍽 絕不吃老本,隨心跟上時代。🐡🐡🐡🌻🌻
白玉葡萄
酥炸鴿蛋配香蔥藤椒醬
燒汁煎元貝
腐乳淮山
冰鎮清酒味淋南非鮑魚
火灸鮮松茸配柚子醋
2022-09-16
$1300 (Dinner)
白玉葡萄
酥炸鴿蛋配香蔥藤椒醬