2024-04-17 9 views
Tipsy Tap位於尖沙咀柯士甸道5號,是一家以啤酒搭配為主題的餐廳。他們的菜單提供了多款不同的啤酒,讓人感覺輕鬆舒適。🍽️🍺- Yizhihe是一道價格實惠的選擇,只需$88。這道菜的入口清爽,帶有淡淡的花香,讓人感到舒適愜意。它是一個完美的開胃菜,讓人回味無窮。🌸🍤- 如果你喜歡豬肉,絕對不能錯過他們的Iberico Pork,價格為$208。這道菜以優質的伊比利亞豬肉為主角,口感鮮嫩多汁,外脆內嫩,肉質細膩。每一口都散發出豐富的肉香,讓人欲罷不能。🐖🍖😋- Potato Fries,是你不能錯過的選擇。這些薯條外酥內軟,炸得金黃香脆,每一口都讓人感到滿足。🍟😍- Fish & Chips$128。這道菜以新鮮的魚搭配酥脆的炸薯條,帶給你一種經典的英式美食體驗。魚肉鮮嫩多汁,外皮酥脆,每一口都令人愛不釋手。🐟🍟😊- Escargot with Mashed Potato價格為$78,是一道引人注目的菜品。這道菜將蝸牛與香濃的土豆泥結合在一起,帶來豐富的口感和獨特的風味。每一口都是一次驚喜的享受。🐌🥔😋
Tipsy Tap