預約了兩個月的大日子終於要降臨, 脫智慧齒前一定要食飽飽。 經過位於禮頓道 看真一點這裡是台式外賣店, 亦可以立食。我決定在這裡快閃立食。 點了全日供應餐,[ 囍筷鹹水雞涼拌麵配三種時菜] $59 可配飯/拌麵,當然要試試近來大熱的拌麵。以外賣盒奉上, 一邊是伴郣, 另一邊是鹹水雞絲。拌麵以超多三星蔥、大豆芽和醬油,蔥油伴麵彈牙可口,三星蔥香味相當突出, 醬油 掛麵度高,味道唔錯。 鹹水雞絲上晒上大量芝麻,令味道更突出, 但略嫌太多油份, 有點油膩。墊底是不同種類蔬菜, 紅蘿蔔、青瓜絲、粟米荀、香菇等,感覺清新左。點多一份下午茶Set b $34 炸花枝丸剛炸起的花枝丸比放湯的略為大粒, 外皮煙靱,內裡仍然彈牙,作為小食是ok 的。                                                                                            一個餐包一杯台式飲品烏龍茶、 普洱茶大大杯茶,兩者都有輕度甜味,我個人較喜歡解喝度十足的 多些。
預約了兩個月的大日子終於要降臨, 脫智慧齒前一定要食飽飽。

經過位於禮頓道 [囍筷] 看真一點這裡是台式外賣店, 亦可以立食。
我決定在這裡快閃立食。

點了全日供應餐,[ 囍筷鹹水雞涼拌麵配三種時菜] $59
可配飯/拌麵,當然要試試近來大熱的拌麵。

以外賣盒奉上, 一邊是伴郣, 另一邊是鹹水雞絲。

點多一份下午茶
Set b $34 炸花枝丸
一個餐包一杯台式飲品

烏龍茶、 普洱茶
大大杯茶,兩者都有輕度甜味,我個人較喜歡解喝度十足的[烏龍茶] 多些。
2019-09-28
$50 (Tea)
  • 伴麵