2022-11-26 30 views
在家飲著紅酒🍷,也能食到爽口鮮甜新鮮的海鮮,感覺是棒。朋友尋找到口碑不錯的網購店,店子主打新鮮生蠔、剌身等食材訂購,而想在家中吃到外賣生蠔,店子也很棒喔,來自不同之產地的食物也有,法國、南非、愛爾蘭、澳洲、西班牙等地區,選擇多元化呢,新鮮直送到港。食生蠔🦪由淺吃起至重味。 (由順時針左至右食)🔸Tia Maraa Pearl $33@1這蠔的外殼較粗糙,海水味重~蠔種棒喔。有强烈的海水味和銅味,也帶有甜味和果仁香。口感全也很好吃🔸Cocollos $42@1入口帶清新的海水味,口感細膩🔸Gillardeau $48@1生蠔界中的極品所以肉質肥厚,口感爽脆。於網上一樣可訂購到新鮮肥美的外賣生蠔,這店子的好吃到令人想叫多一份。🔸帶子$72@1即食感覺,鮮甜厚肉,拎黎做壽司也很棒喔!🔸赤貝 1隻原隻的新鮮赤貝,刺身外表呈橙紅色帶光澤,吃落肉質爽厚,鮮味十足。富營養價值,朋友最愛吃的刺身。自己在家中即開活赤貝,很難~這店子清潔好,不用自己去做~棒棒🔸原條日本白象拔蚌 $389會幫我哋切好處理😆肉質口感上乘、生食最能體驗到個鮮味。象鮮活的白象拔蚌味道鮮甜、且充滿海水的味道,口感爽脆利落👍🏽主打新
在家飲著紅酒🍷,也能食到爽口鮮甜新鮮的海鮮,感覺是棒。

食生蠔🦪由淺吃起至重味。 (由順時針左至右食)

🔸Tia Maraa Pearl $33@1
這蠔的外殼較粗糙,海水味重~蠔種棒喔。
有强烈的海水味和銅味,也帶有甜味和果仁香。口感全也很好吃

🔸Cocollos $42@1
入口帶清新的海水味,口感細膩

🔸Gillardeau $48@1
生蠔界中的極品所以肉質肥厚,口感爽脆。

🔸帶子$72@1
即食感覺,鮮甜厚肉,拎黎做壽司也很棒喔!

🔸赤貝 1隻

🔸原條日本白象拔蚌 $389
會幫我哋切好處理😆

主打新鮮生蠔速遞,亦有刺身的店子。朋友亦很喜歡,下月宴會聚餐,及派對到會,是很棒的食物。😍
Delivery