2014-05-23
友人曾在這裡做過待應一段時間,指食物不錯,於是是次聚會便提議到此。她事先訂位,所以一到就安排入座了。店內昏暗的燈光,使氣氛很好但地方不大,晚上更要借旁邊店鋪一用。待應先端上一小籃的餅乾條和麵包,友人說趁熱吃,所以沒有拍下就吃咯,烤過的餅乾條香脆可口以及麵包微暖稍焦,再沾上店內特製的麵包醬,特別惹味好吃。是日沙律。這個每天款式也不同,今天則是以沙律菜作底,再加上粟米粒、火腿粒、芝麻粒等以適量醬汁拌勻。粒粒分明,這個真的好好吃。巴馬火腿配蜜瓜沙律。賣相精緻討好,上面有火箭菜、芝士,然後底層就是巴馬火腿包裹著蜜瓜條,再以黑醋汁圍繞著沙律。火箭菜味道特別,相信不是個個喜愛,芝士忘記了什麼品種,只記得口感有點像乳酪,之後咸香的巴馬火腿配上清新的蜜瓜條,加以中和,配搭不錯啊另外黑醋帶酸,又有另一味道了。原本想吃那個什麼蘑菇意大利飯,不過晚上不太吃飯的緣故,又不想選擇其他扒類來吃,其實光吃剛才的沙律已有飽肚感,於是隨便點個煎魚。香煎挪威三文魚柳配菠菜忌廉燴薯仔(148),單點的,加$30可轉配套餐,另有晚市套餐選擇。不過兩個女仔真的吃不完,單點就好。先說回主角,其實吃完這個,罪惡感必定大大提升。那個
香煎挪威三文魚柳配菠菜忌廉燴薯仔(148),單點的,加$30可轉配套餐,另有晚市套餐選擇。不過兩個女仔真的吃不完,單點就好。先說回主角,其實吃完這個,罪惡感必定大大提升。那個忌廉汁超香濃的,菠菜和薯仔通通吸光醬汁,配上嫩滑多汁的魚柳,外皮煎得金黃而脆,沾上忌廉汁來吃也不錯的。
最後,店鋪為我們送上Tiramisu。份量很多,甜品細軟柔滑,很Creamy,酒味也較重。
另需加一服務費,不過老闆給我們8折員工優惠,折後約$404,每人$200左右,若是出面吃的話,就沒有這個價格了,元朗區可以做這個水準,真的價廉物美。