我朋友推薦我們去圓方去嘗試EXOTICA GELATEA,他上次嘗試了LAVENDAR雪糕覺得非常好吃所以特意我們順便去圓方購物。這次點了兩個花主題雪糕,第一個是結合薰衣草和香草的雪糕,第二個是結合了玫瑰和桑葚的雪糕,都很好吃,香港其他雪糕店也沒有所以值得過來。雪糕展示櫃裡也有接近15個不同口味的雪糕,都看起來很吸引,也有很多顏色,但是應該都是真實材料做出來因為店裡放了個標牌說GELATO用的是絕大部分自然材料,所以五顏六色都有,很吸引人去嘗試,也看起來用自然材料做出來的雪糕。

Lavendar Honey Vanilla 薰衣草蜂蜜香草
Rose mulberry cream 玫瑰桑葚
Other Info. : 餐具高貴,環境很有古歐主題
2023-07-02
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$56 (Tea)
Dining Offer
Tasting Event