2024-03-30
路經炮台山,見到呢間台灣嘢,裝修簡潔光猛,木系裝修,加湖水藍嘅梳化座椅,決定同同事入去食嘢。薑蔥慢煮豬軟骨滷肉飯:豬軟骨經過慢煮的過程,肉質鮮嫩多汁,入口即化。搭配薑蔥的香氣,豐富了整道菜的風味。滷肉醬汁濃郁而不膩,與飯粒完美結合,每一口都帶來滿滿的滿足感。大腸麵線(輕量):這碗輕量的大腸麵線帶來了一種簡單而美味的滋味。麵線煮得剛好,有著綿密的口感,與鮮嫩的大腸相得益彰。湯頭清爽鮮美,搭配著蔥花和香菜增添了層次感。士林鹽酥雞:鹽酥雞外皮酥脆金黃,每一口都帶著鹹香的滋味。內裏的雞肉則是鮮嫩多汁,保持著原汁原味。古早烤台灣香腸:香腸外皮烤得酥脆,內裏則是豐富的肉汁和香料的結合。每一口都讓人回味無窮。墾丁脆魚塊:魚肉鮮嫩多汁,外層則是炸得酥脆金黃。每一口咬下去都能感受到魚肉的鮮美和外層的脆爽,絕對是一道令人愉悅的料理。鮮奶紅豆手工芋圓飲品:鮮奶的香濃與紅豆的甜味完美結合,口感豐富滑順。手工芋圓Q彈有嚼勁,甜蜜又滋味。黑糖薑母茶:黑糖薑母茶是一款經典的台灣飲品,這杯黑糖薑母茶散發出濃郁的香氣和獨特的風味。黑糖的甜味與薑的辛辣相互輝映,帶來一種溫暖的感覺。薑母茶的養生功效也是人們喜愛的原因之一。
薑蔥慢煮豬軟骨滷肉飯:
大腸麵線(輕量):
士林鹽酥雞:
古早烤台灣香腸:
墾丁脆魚塊:
鮮奶紅豆手工芋圓飲品:
黑糖薑母茶:
黑糖薑母茶是一款經典的台灣飲品,這杯黑糖薑母茶散發出濃郁的香氣和獨特的風味。黑糖的甜味與薑的辛辣相互輝映,帶來一種溫暖的感覺。薑母茶的養生功效也是人們喜愛的原因之一。這杯黑糖薑母茶不僅能暖身,還能提神醒腦,是一款適合在任何季節享受的飲品。