2024-03-21 3231 views
笑金蝦從前是 Secret Gem,雲吞麵是勝過麥奀和十大碗,價錢卻平一截,湯甜,有油香,雲吞即淥,新鲜,蝦和豬肉份量天衣無縫,麵是吃到最後一口也是極爽,那一抹蝦籽更是餘韻悠長,念念不忘,絕對是誠意之作,绝對值得專誠搭車去吃。多謝祥仔 YouTube 介紹,最近其門如市,坐滿人,要等位,都沒問題,不再好吃就真是笑不出。一次是雲吞一早淥熟。一次是雲吞竟放在麵上面,所以祇有第一口麵是爽的。每次我都對自己說試多次吧。最近也是最笑出的一次次是雲吞包得均云,雲吞皮叠起淥不熟,放在口中絕不是味兒,心裡的失望更是無底。後會暫無期。希望笑金蝦多振作。

後會暫無期。希望笑金蝦多振作。

2024-03-02
$35 (Breakfast)