2019-12-13 62 views
諾士佛臺是尖沙咀有名的酒吧集中地,不過以女生色調做主題的酒吧相信只有咕嚕咕嚕吧,在咕嚕咕嚕不難找到夢幻的粉色,浪漫的紫色蹤跡。咕嚕咕嚕happy hour時段的酒精飲品相當便宜,下班後直接相約朋友來乾一乾杯,人生一大樂事。先送上酒吧必吃的脆口薯片,薯片非常惹味,微微咖哩香氣,我們吃完一碗又一碗,太可口了。朋友說懂喝手工啤酒的,一定會喝來自芝加哥的Goose Island IPA,Goose Island IPA玻璃杯上印有專屬品牌的標記,清爽的柑橘香如海浪襲向友人的喉嚨,很棒的手工啤酒。喝手工啤酒當然不少得吃串燒,這裡有串燒組合套餐供應,且附送飲品一杯,挺優惠的。朋友點了大蔥豬腩肉,大蔥雞肉串,牛舌和雞翼,一次吃遍豬牛雞。牛舌以鹽烤製,牛舌彈性十足,鹹鮮瀰漫口中。大蔥雞肉串相當厚實,雞肉串烤得很棒,口感不但鮮嫩,咬下還會一直滴肉汁,大蔥爽甜,燒汁更是美味的秘訣。大蔥豬腩肉大口放進嘴裡咬極有爽彈感,豬腩肉油香與大蔥甜美相互契合,讚。雞翼好不誘人,皮脆肉嫩,剝開雞翼依然多汁,吃來涮嘴。不勝酒力的我都是喝mocktail好了,Red Spider Lily有著夢幻的酒紅色,在燈光照射下閃閃發

Red Spider Lily,Goose Island IPA

Goose Island IPA

不勝酒力的我都是喝mocktail好了,Red Spider Lily有著夢幻的酒紅色,在燈光照射下閃閃發亮,入口先感受到濃濃的玫瑰花香,尾韻浮現一抹覆盆子的酸甜,喝完不會怕喝醉,因為Red Spider Lily以梳打水為基底,沒有酒精。
Red Spider Lily

我就是要留肚子吃特式烤春雞全隻配薯條,烤春雞渾身金黃香脆的雞皮,截下去雞汁溢出,我忍不住伸出「魔爪」開動。果然雞肉咬下嫩嫩的,還有雞肉天然的甜味,大口吃肉真爽快,不枉我空出肚子的空間。另外,薯條脆而不油,我不知不覺吃光光。

Goose Island IPA
Red Spider Lily