2018-06-17 10178 views
喜歡吃刺身的友人生日,當然要滿足她的味蕾!鮨丼是近期又新又有名氣的,經openrice訂枱要注意confirm,要不就要即場排隊。平日晚七點已經好多人等候入座!整家都是吃刺身丼的,不同價位都有,任君選擇。叫丼會附送醃漬青瓜和味噌湯。粉紫色的醃瓜有鹹和酸的味道,吃著開胃。味噌湯在昆布,豆腐,蜆肉,大蔥和菇等,相當足料,蜆肉量也不少。味道濃又鮮甜,不錯呢!鮑魚角切魚生丼飯充滿各款刺身粒,再配上鮑魚,又豪華,也色彩繽紛。看,鮑魚一點也不小!質感爽口彈牙不會靭,鮑魚有醃過,有濃厚的醬汁味道,帶點甜味刺身都大大粒!有甘香嫩滑的三文魚;有海水味道的吞拿魚;超肥美又入口即溶的油甘魚;鮮味十足、一咬就鮮味四溢的三文魚子;香甜的玉子,全部都正!另一碗是左口魚邊拼三文魚丼飯。我們已預想到左口魚邊是有炙過的才選這個,看它燒體的痕跡!左口魚裙邊火炙過即變上品!雪白帶點焦的裙邊質感幼嫩,趁炙起時吃入口即溶,能感受到左口邊豐腴的魚油,非常香口三文魚切得相當厚,脂肪紋理分佈平均,顏色鮮,賣相美觀。咬下去爽中帶嫩,由於夠肥美的關係,味道甘香濃郁,鮮味十足原來還有甜品送!朱古力糯米糍有手造的感覺,煙靭的外皮內有幼滑的朱

平日晚七點已經好多人等候入座!

整家都是吃刺身丼的,不同價位都有,任君選擇。

鮑魚角切魚生丼飯

左口魚邊拼三文魚丼飯

原來還有甜品送!朱古力糯米糍有手造的感覺,煙靭的外皮內有幼滑的朱古力忌廉,好邪惡!

看友人滿足的樣子,就知道自己沒選錯了!
2018-05-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
鮑魚角切魚生丼飯
左口魚邊拼三文魚丼飯