2023-03-16 389 views
一早來尖沙咀經過紅茶餐廳, 又嘴饞了, 其實我已在家吃過了!🙂😇在門口來來回回觀望,最終敵不過心魔進了門口。 "唔該一位啊"。 望下餐牌很快有決定"全日早餐熱奶茶啊唔該"。這一年每次進茶餐廳就是喜歡比較下全日早餐。很快送到,有些意外!有大件的魚柳!是不是送錯餐了呀?望下餐牌,沒有錯是有魚柳,只是餐牌上炸魚柳不大又黑黑的所以沒太留意。 送上來的好大件又厚身很有誠意👍只是我真的吃不完只能意思意思吃了1/3剩下的打包拎走。waitress見我用紙巾包魚柳,說"冇啦我畀個紙袋你裝"😀👍👍其他嘢?普通啦, 只呢件魚柳贊下, 但太罪惡,成個餐估計超過1000卡路里了哈

2023-03-16
$61 (Breakfast)