2014-05-21
大夥兒到Wooloomooloo 集團新開業的The Chop House享用午餐 :)餐廳位於銅鑼灣金朝陽中心第二期Midtown,這裡將有不少優質食肆進駐,令人期待 :)卡位非常舒適;而露天平台面積很大,晚上跟好友喝一杯,談談心,氣氛一定很不錯﹗self-serve啤酒龍頭可愛極了,好友們聚在一起,自斟自飲,實在樂趣無窮﹗而且,這紅色超美﹗很想找個Friday night來這裡投入laid-back氣氛﹗﹗﹗來到這裡必試burger﹗本來點了最大路的BBQ Beef, Bacon & Cheddar Burger,誰料竟吃錯了朋友的Pork Burger (HK$155),太笨了吧 : )Menu介紹這豬肉注入了Asian Twist — 加了薑、辣椒和芫茜,我覺得味道還不錯,但不是我最喜歡的,反而那塊bacon超美味﹗ 還有附送的炸薯球外層香脆內裡柔軟,有粒粒薯仔肉,也很讚﹗Caesar Salad with Chicken Breast (HK$145)﹕想不到雞肉炸得這樣香口,加上爽脆蔬菜、雞蛋、煙肉和美味醬汁,十分滋味,也正好減低吃Burger的膩,友人試味後馬上多叫一份
這裡環境非常舒適,服務不俗,食物也不錯,只是,冷氣實在很強,冷得我披上scarf也幾乎支持不住(也許是我身體較弱吧),各位女孩到這餐廳用膳,最好多帶一件外套啊﹗