2010-12-07
這晚,約了個朋友吃晚飯,一開始大家都沒有頭緒要吃什麼,那我自私的建議吃火鍋,朋友又不太想,朋友建議吃牛扒,我又找了很久,大家拉鋸戰一輪,結果,我們去吃漢堡飽,好像有點反高潮。 一直想找機會嘗試BLT Burger,前一年我的慶生飯,老公先生訂了BLT和我吃晚飯,印象中BLT的牛扒很不錯,直到年前BLT開了Burger店,長長的人龍令我看到就怕,這次憑著嘗試的動力,好好的排一次隊吧!在門外等候已經是晚上8點多,幸好只是等了15分鐘,店員已經安排我們入坐寬敞舒適的卡座。我很喜歡店裡的裝潢,簡單中有點修飾,深啡色的桌椅,很實在的感覺。菜單上寫的牛肉漢堡是用黑安格斯牛種的,也有用澳洲的和牛製成的漢堡,用料好像還蠻高級的,最後我選了The Classic,可以自己選擇配不同的芝士,令我很期待。吃漢堡包配啤酒,好像就是可樂以外最適合之選。朋友點的BLT Combos,配有炸薯角,而且加HK$20就可以轉喝原價HK$70的啤酒,好像很化算,也可以另加HK$30配奶昔。先送來的是朋友點的BLT Combos,炸得內裡熱騰騰的薯角,比薯條好吃得多。但漢堡包端上來時已經是冷的,只有牛肉漢堡是微熱,那個漢堡
但漢堡包端上來時已經是冷的,只有牛肉漢堡是微熱,那個漢堡包沒有即時烘烤過的跡象,感覺大打折扣。朋友即時向店員反映,要求更換或加熱一點,那個店員連聲好、好,馬上拿回廚房,服務還是不錯,但真的奇怪,玻璃窗的廚房就在旁邊,看到的出品都是即制的,不明白為何不把芝麻包也烤一烤呢!
再來的兩客都只是加熱了少許=.=!算吧!已經很餓了,我不想再糾纏下去。
我點的The Classic,份量是美國的size,拿起來吃有點狼狽,嘴巴要張得大大的,用刀叉又不過癮。點五成熟的牛肉漢堡,明顯已經變到七成熟,不知是否加熱後令牛肉進一步熟了。漢堡包從旁邊看起來,賣相比M記漢堡還要差,西生菜掉落四周。而味道是...安格斯牛肉味道不算濃郁,好像沒有調過味,牛肉是乾巴巴的,只是有時吃到芝士及蔬菜,整體是有點失望。
有時侯...有期望的店,可能會帶來失望,帶著期望其實不公平吧?總算是嘗試過。但...我不會再去了。