2024-10-08
大埔人氣粢飯小店 Ꮚ・ꈊ・Ꮚ˚‧ ♡̷̷̷ ₊ ˚‧ ♡̷̷̷ ₊ ˚‧ ♡̷̷̷ ₊ ˚‧ ♡̷̷̷ ₊ ˚‧ ♡̷̷̷ ₊ ˚‧ 近期在大埔新開的洪記餃子雲吞糖水店,吸引了不少食客前來光顧。儘管是一間新店,但總是能見到長長的排隊人龍,這充分顯示了其受歡迎的程度。這是我第二次光臨這家餐廳,上次品嚐了糖水和煎餃,感覺非常不錯,因此這次特意前來嘗試他們的粢飯。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。🤍粢飯 $25 粢飯的份量相當足料,配料包括肉鬆、油炸鬼和榨菜。油炸鬼外脆內軟,口感相當愉悅,肉鬆的香氣也為整道菜增添不少風味。吃了一半後,已經感到相當飽足,讓人感受到物超所值的滿足感。🤍韭菜生餃子 $40 韭菜生餃子共有12粒,每粒都大而飽滿,餡料新鮮,皮薄餡多,韭菜的香氣撲鼻而來。🤍綜合芋圓燒仙草 這道甜品集合了紅豆、仙草、西米、珍珠和芋圓,色彩繽紛,口感多樣。特別是芋圓,軟糯適中,搭配仙草的清香,令人感到清新。這裡的份量也相當慷慨,讓人感受到性價比之高。
♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。♡ ✧*。
🤍粢飯 $25
🤍韭菜生餃子 $40