2024-05-07 208 views
鮮蠔肉湯,可遇不可求,不時常供應。鮮蠔味霸道強烈,蠔味清香醒神,襯托埋忌廉湯,熱燙燙品嚐,開心到跳舞。香辣茄醬燉雞 Braised Chicken all'Arrabbiata,其貌不揚,生得似地中海多過意大利的外表,簡樸的茄汁雞,眼測有洋蔥有番茄角。香辣茄醬燉雞配香草橄欖油麵包 Braised Chicken all'Arrabbiata with Focaccia Bread⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️麵包新鮮度非凡恰比新鮮出爐,軟塾散發濃烈麵粉香甜味帶著陣陣香草芬芳還有橄欖油的清新。搭著清淡醃味的彈滑雞球,撞上惹味厚身酸辣茄醬,麵包直頭神來之筆比雞球更出色。板燒安格斯西冷牛扒 Pan Fried Angus Beef Striploin⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️西冷扒嚼勁十足,牛甜味霸道橫蠻,外層濃郁包著中間嬌嫩紅肉,整件入口嘆得津津有味﹗搶住食全部清掉,醬汁、蒜頭、香草都一滴不留全收肚仔去。內內外外總覺得充滿地中海風情、味道、演繹,連器皿都好似﹗板燒安格斯西冷牛扒配松露飯 Pan Fried Angus Beef Striploin with Truffle Rice⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️爆汁牛西冷撞醒胃清爽香草汁,跟乾身

板燒安格斯西冷牛扒配松露飯 Pan Fried Angus Beef Striploin with Truffle Rice⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️爆汁牛西冷撞醒胃清爽香草汁,跟乾身芳香松露飯超級合襯互相呼應,好食到要大大聲講粗口﹗實話實說,絕對不含半點感情分數,無花無假真心好食就是好食,難食就是難食。

農場芝士配法式脆條及多士 Farmhouse Cheese Platter Served with Baguette & Toast,對於硬芝士我認真一般,餅乾脆條我都不是太喜歡。只有 Camembert 卡門貝乾酪一款,最好食係那幾片焗麵包。香腸拼盆,焦香脆皮熱騰騰,肉香滴汁,味道可口動人不咸不濁,雖然不太分別到什麼品種香腸,最緊要好食就得了﹗燙著嘴沾點芥末籽醬更添色彩。

照燒醬鴨肝雜菌扁意粉,嚥韌彈牙的扁意粉索盡醬汁鴨肝油,完成度極高﹗醬汁均勻地緊緊包著每條意粉,滑滑地跣到嘴仔內跟舌頭翻滾,濃郁香醇可口無比﹗如果加點蒜蓉兜炒,味道就更加豐富。厚身肥美鴨肝散發羶香,彈彈帶膠黏,油脂潤澤每顆味蕾,幸福滿意。

燒牛肋骨條,雖然我喜歡牛食 3 成熟,不過牛肋骨肉食 5 成會使其牛味更濃更突出﹗外層焦香味濃,牛肉味非凡出眾,包著嬌嫩紅肉,美味爆燈﹗沾上大量紅酒汁更添風味,嚼勁十足,每啖肉汁激射。

Gate oyster,有丁點蠔殼碎,整隻入口爽爽的質感,回甜味香濃,不太有金屬味道。美人魚生蠔,首次遇上,食落比想像中質高。蠔味濃帶陣陣香甜,海水味不重,金屬味微弱,感覺清爽。white pearl oyster 白珍珠,滑嘟嘟、肥嘟嘟,清香奶油味道,淡淡然海水咸鮮。Fine de Claire oyster 凡狄其,海水味特出,還有陣陣金屬味的餘韻,咸中帶鮮,爽中帶奶油香。France oyster Angel,清新舒服的味道,微爽帶滑。France oyster Gillardeau,大大隻海水味強更有嚼勁,肥美飽滿。

巴馬火腿配哈蜜瓜,咸香宜人彈彈的白巴馬火腿,配以濃甜多汁的蜜瓜,擦出火花﹗甜咸反差撞得出神入化非常好味,嘆為觀止﹗黑松露雜菌天使麵,我非常執著即叫即煮鮮意粉,多謝廚師體諒幫我煮份新鮮天使麵﹗彈牙嚥韌滑嘟嘟,掛滿幼滑忌廉汁,香濃味美還散發雜菌的獨特幽香,滿意味濃意粉堅廷食都耳仔郁﹗

黑松露野菌意大利飯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️高湯忌廉特濃,完全滲透每顆飯粒,每粒都緊緊包著﹗大大啖飯連菇帶黑松露塞入,香氣撲面而來﹗失控地一啖接一啖停不下來,直到完全消滅為止﹗焗豬仔髀,結實肉質勁彈勁有咬口,濃郁香草味中滲出淡淡香辣,肉汁也不少。成隻拿起咬連汁帶肉細味,熱騰騰好好食﹗特色豬髀仔,原隻咬啖啖肉,有咬口有嚼勁,彈牙超多肉汁﹗秘製醬料有茄有辣有甜味,非常神秘惹味﹗

香煎羊架配黑醋汁,喜出望外的鮮嫩滑溜,嬌嫩粉紅色香甜爆汁,拿起一啖一支,肥瘦適中沒羶嗅,根本沒有挑剔的餘地﹗Extremely delicious!瘋癲狀態下的廚師,慢功出細火,每個步驟都精雕細啄一絲不苟﹗攞盤色彩斑斕,百花齊放﹗羊架原始的肉甜味添上黑醋還有鮮茄的味道,提鮮醒臘﹗煎得羊架外層焦香滴著汁,裡面保持嬌嫩淺紅色,軟塾綿綿,做得好﹗
炸芝士條配蒜泥蛋黃醬 Deep-fried Breaded Mozzarella Cheese Sticks with Aioli Sauce
意式焗雞中翼 Roasted Chicken Wings Tuscany Style
香腸拼盆
美式焗雞中翼
炸魚薯條
黑松露雜菌天使麵
特色豬髀仔
France oyster Angel、France oyster Gillardeau
黑松露野菌意大利飯
香煎羊架配黑醋汁
white pearl oyster 白珍珠、Fine de Claire oyster 凡狄其
香煎羊扒伴黑醋汁
香腸拼盤
香腸拼盤
2022-10-06
$500 (Dinner)
照燒醬鴨肝雜菌扁意粉
燒牛肋骨條