2024-06-24 5520 views
今日去大埔藝術中心綵排,對我來說這是一個陌生的區域,大費周章地解決交通問題,綵排完又要醫肚,一番操作之下,原來香港的交通時非常方便,有一架巴士直達大埔中心,大埔藝術中心就在大埔中心旁邊 ,行3分鐘就到。行到藝術中心見到有個招牌 Pentola,原來喺一間食意大利菜的西餐廳,心想綵排後就在這里晚餐,非常方便。彩排到5點幾結束,順住一條長長的通道行去餐廳,對面有一間解憂舊書店,令我想起東野圭吾的小說【解憂雜貨店】,藝術中心長長的走廊好有懷舊感覺,時光倒流幾十年,走進餐廳,簡約的工業風進入眼簾,寬敞,明亮,舒適,餐廳成一個大正方形,有大大的玻璃窗 採光很好,室內裝飾簡單,座位都有一定距離,燈光柔和,是一個用膳的好環境。打開餐牌一眼睇中2人套餐,豐富又實惠, 套餐價錢398,內容非常豐富,部分菜式要加錢💰。5️⃣道菜式,有湯,前菜,主菜,甜品,飲品,馬上決定就要這個套餐。餐廳都是年青的侍應,服務周到,坐低就奉上清水麵包,加1碟橄欖油醋,晚餐6點才開始,所以我們先飲啖水,食個包,傾下計,八卦下今日的綵排逸事。時間過得很快,6點一到,我們就開始了豐富的晚餐。1️⃣雜菜湯,清新清甜😋2️⃣前菜三款,各有特色都

1️⃣雜菜湯,清新清甜😋

牛奶凍配百香果醬🍇🍈🍊🪻

提拉米蘇🍰🧁
5️⃣特選飲品,特別配製

清香荔枝茶☕️🫖
今餐食得好開心❤,如果不是有少少油煙味,絕對滿分。😋😋
2024-06-23
  • 炭烤安格斯封門柳配燒汁薯條