2023-12-17 27 views
地膽朋友帶我到這間只開了一個月的小店吃米線。店舖不是太大,裝修簡潔清雅,門外餐牌標榜着「豬骨熬製,不添加味精」。我們當然要試吓了。我們點了:麻辣五花腩粉麻辣五花腩粉的五花腩肉肥瘦相間,口感豐富,搭配了辣椒和香料的湯底,味道麻辣開胃。配料中的粉吸收了湯汁的味道,果然味道十分正宗好味!鮑汁豬軟骨粉鮑汁豬軟骨粉熱騰騰的,鮑汁湯底非常濃郁鮮味,豬軟骨經過烹煮後口感軟嫩,非常入味。粉很有嚼勁,充滿彈性,和湯汁的滋味完美結合。我們還點了涼拌皮蛋:涼拌皮蛋的溏心很大,大量配料如蒜末、辣椒、醬油和香菜提升了整道小食的味道。十分開胃。紅燒牛腩:紅燒牛腩燉煮得很腍,肉質鮮嫩多汁,搭配濃郁的紅燒醬汁,味道濃郁香濃。特別喜愛那無添加味精的貴州米線。清爽口感而彈牙的米線,精心熬製的湯底實在令人回味無窮。
我們點了:
麻辣五花腩粉