2019-09-23 2055 views
大壹燒鵝今晚去馬鞍山探朋友,晚飯就在朋友樓下餐廳 「大壹燒鵝」,去到門口已見人龍,朋友話這裡燒鵝是自家燒烤的,皮香肉嫩確實新鮮正貨,所以每晚都要排隊入座。👍👍當我睇完餐牌發現多一個形容詞,就是價廉物美果真貼地抵食。🥢下庄 (例牌)我們叫了一碟下庄深褐色的燒鵝烤至皮脆肉嫩,大口咬肉汁慢慢在嘴角噴出肉嫩汁豐,無比香氣在口中綻放感覺到的是滋味難忘。😋🥢小炒王朋友話一碟小炒王可見廚師功夫,他問我對這裡小炒王感覺如何?小炒王我覺得是一道工序繁多菜色,腰果、乾魷、鮮魷、鮮蝦、蝦乾、韭菜、菜甫、魚仔乾、炸芋條再落 XO 醬同炒,火喉溫度全部都是𢲡攝得好,不能乾身也不能濕,這碟小炒王做得非常出色,入口甘香惹味有嚼頭真能令我食指大動!👍我最欣賞芋頭絲烤得香脆可口!😋🥢乳豬飯大大件乳豬難得每件都是脆卜卜入口鬆脆,是令我滿意的另一道燒味!🍹凍檸茶清香解膩冰凍宜人爽啊👍店員不時自動食客加茶添水服務同禮貌都不錯,我隔離檯叫了碟胡椒焗大蜆香噴噴勁吸引,下次再來時必叫。
大壹燒鵝
👍👍
當我睇完餐牌發現多一個形容詞,就是價廉物美果真貼地抵食。

🥢下庄 (例牌)
熱辣辣好味道😋
😋😋😋

🥢小炒王
朋友話一碟小炒王可見廚師功夫,他問我對這裡小炒王感覺如何?
無得彈

我最欣賞芋頭絲烤得香脆可口!😋

🥢乳豬飯
脆卜卜乳豬

🍹凍檸茶
清香解膩冰凍宜人爽啊👍

2019-09-19
$160 (Dinner)
熱辣辣好味道😋
無得彈