2018-04-11
雖然是港島人,經常在港島區覓食,但其實都較少去金鐘,難得今日在中信大廈附近辦事,一於讓自己放鬆一下,吃完晚餐才歸家。先由地下向上逛逛,看看有沒有合心水的餐廳。去到頂層4樓發現BRICK LANE,咖啡!正是我的需要,不用考慮便走進去。地方相當寬敞闊落,燈光柔和,加埋播放着輕柔的音樂,心情馬上放鬆起來。大廳設有多張四至六人枱,靠牆則有幾張兩人高枱,入端有一排沙發座。而最特別是有一處放了很舒適的皮沙發椅,設計成一個小書房,今晚正正有位女士邊飲紅酒,邊看書,真寫意。還有兩處令人注目的地方,先是一個型格的小酒吧,中間排放了多款酒,還配有專業的器材,酷!另一是有一個能飽覽維多利亞港景色的大露台,站在這裏吹吹風,一切煩惱都被吹走,難怪有不少白領人士在此把酒暢談。收下平時急速的心情,慢慢細閱多份餐牌,分別有Dinner Set、A la Carta 和 Drink Menu。Dinner Set 有三道菜連飲品,價錢由$268-$328,加$25還可轉咖啡特飲,而加$30可配蛋糕,的確是好選擇,可惜...可惜...可惜...三款主菜中並沒有魚類菜式,那只是散點吧!A la Carta 分別有All
龍蝦濃湯
香煎銀鱈魚
香橙拿鐵
餐廳不單止擁有闊落的空間, 還有一個可俯瞰維多利亞港的露台, 不能不說靚環境; 而今晚所品嚐的菜式和飲品都色香味俱全, 不能不說靚菜式, 的確給我大大享受。