2016-06-10 341 views
放工和同事去銅鑼灣行街,本來想食一蘭,但見要排隊,就改食旁邊這家泰國菜館。餐廳名叫拳王好像和泰菜沒有甚麼關係,門外和店內都放了很多和泰拳有關的擺設,還頗有心思。後來看餐牌才知道這兒是香港拳王開的餐廳😯甫進店內,侍應都送上蝦片給我們吃,感覺頗貼心。餐牌上都是由一百起跳,也不便宜。第一次來,隨便點了幾款泰菜,反而未試這兒特色的菜色,應該唔會中伏😁這知冬蔭公湯鍋下有火一直助熱,湯不會放一陣子就涼了,熱辣辣的湯才會好喝!酸味和辣味都夠,還有蝦的鮮味,讚!青木瓜絲沙津分量很多,夠四人分享,吃下去酸酸的,夠開胃,而且木瓜絲也爽,不過平常吃的會有蕃茄絲,多花生碎和其他配料,這個沙津層次不夠豐富。我最愛吃的泰式炒金邊粉,用蛋包著金邊粉,有雙重享受!可惜蛋炒得有點老和硬,不過裡面的金邊粉好好味,而且分量也是很多!唔通拳王運動量大要食多啲?
冬蔭功湯
青木瓜絲沙津