2009-11-09 50 views
世姪女於理大畢業, "觀禮"及拍照拍照再拍照後已是3時許, 肚子早已打鼓, 既然難得來到紅磡便順道去人氣港式快餐試試。時新店子很小, 客人坐得逼逼的,或要面璧, 但見大家食相滿足, 相信再逼大家也不會介意。我們要了一個雙層芝士漢堡飽一個芝士蛋漢堡飽。漢堡飽即點即做, 漢堡扒即叫即煎, 難怪店內香味四溢。漢堡芝麻飽熱烘烘軟綿綿的, 夾著剛剛從鐵板上碟的漢堡扒和被漢堡扒的"熱情"融化的芝士片, 實在是美妙之組合。漢堡扒不是連鎖快餐店一片片機製的, 而是HOME-MADE的。所以扒型並不規則, 反而使其口感更有質感。有多款醬汁供以選擇, 如咖哩汁, 茄汁, 黑椒汁, 沙律汁。我們沒有特別要求, 老闆就配了沙律汁。沙律汁味道偏淡, 但正因漢堡扒味濃, 所以配合得很完美。HK13 大大個即製漢堡, 人流極多, 保證新鮮。喂, 時新, 你會開分店嗎?

雙層芝士漢堡飽
芝士蛋漢堡飽