2016-08-01 1038 views
新上市的沙冰用上十字鮮奶, 本應十分期待,但結果只有“失望 及 永不光顧”。今天特意來點了一杯$28的枺茶沙冰, 滿心期待, 但服務員反應及生手情況實在“令人不安”。⑴下order時, 服務員反問另一服務員有這産品嗎?⑵製作過程可以用上“慌亂”來形容該情景, 服務員急忙在手機上看ingredient, 份量根本倒不出一杯沙冰, 還見他們發現份量不足, 想再加一大匙冰塊, 但牛奶及抹茶分量不變, 那麼味道還足夠嗎? 這㸃有待商確, 但已開始更令我不安了, 所以立即叫停他們要求退款。(當時光顧時段約為4pm, 我是他們唯一的客人。)⑶製冰塊機的機門是一直没關上的。(我明白香港没有把冰塊列入食品衞生管制範圍, 但你也不用那麼坦白的、開放的、告訴我你的衞生情況是這樣令我擔心吧!)以上的種種的不安因素, 加上最后我要求客服退費的不良回應, 我深深領悟到這分店的生意不好的原因, 雖然有良的品質, 但没有專業及用心的客服。*** 順便提一下, 這分店价格水牌未加上沙冰及价格,連冰沙牌宣傳拉架上也没有標上單價。

今天特意來[黄埔新店]點了一杯$28的枺茶沙冰, 滿心期待, 但服務員反應及生手情況實在“令人不安”。

⑴下order時, 服務員反問另一服務員有這産品嗎?