2018-10-30 554 views
今天同朋友去中環,進過龍面館就一齊進去吃飯,餐廳的裝潢很雅致,門口和餐廳的四周都是一些能代表中國特式的擺設,例如:獅頭,泳春等等的物件門口。還貼著這是米芝蓮推薦的食店!一座低,店員就主動問我們要咩茶,仲推薦我們吃北京烤鴨,不過我們看餐牌的時候就想好吃什麼,就沒有叫烤鴨了。龍蝦泡飯:!好大的龍蝦就看樣子已經好好吃的樣子,龍蝦湯很鮮味而且非常濃郁,泡飯吸引龍蝦的精華非常鮮甜建議打泡飯的脆米泡久一點,不然太脆的話會有吃早餐可可米的感覺。龍蝦伴面:!!!龍蝦然後是很大只,伴面也會附送龍蝦湯扮面不差,但不會令人有太大的驚喜不過拌麵的龍蝦有被炒過有避風塘的風味,與湯飯的龍蝦是不同的感覺。吃完會令人回味無窮!餐廳非常貼心,上菜的時候會給我們膠手套,方便我們吃龍蝦!最後甜品是千葉豆腐花,豆腐花外觀非常漂亮,是用刀切成一朵花的樣子,很考刀功!加上蓮子桂花的糖水吃清香得宜。令這頓飯更完滿。

餐廳非常貼心,上菜的時候會給我們膠手套,方便我們吃龍蝦!

2018-10-27
$200 (Dinner)
  • 龍蝦泡飯