2012-06-11 182 views
剛在上星期五聽從朋友建議到此餐廳一試,雖然只是普遍的晚飯,我是懷著興奮的心情去的....但從一踏進餐廳的一剎那便開始失望,到走時我更是怒不可遏.餐廳地方很細,只可容納3-4張4人枱,但當晚除了與我同行的2位朋友,另一邊就是一枱約15人的大派對.相信大家已明白那情況是多麼的慘烈.對方一大群人當然人多聲浪嘈雜.但我們是理解的,一班人七嘴八舌是很正常的.期間有好幾次他們的聲浪真的過大而我們根本無法作任何傾談時,我們2次要求侍應請他們略為收歛,好讓大家可以共融好好吃一餐飯.但侍應好像沒有認真勸諭對方,故我們只好盡快消滅所有食物但求逃離現場.突然另一個較年長的餐廳女員工(不知是否老板娘)走來向我們查詢事前有否同事向我們提醒過當晚另有一大派對.我告訴她我沒有收到通知而她就跑回服務台然之後給我看了一個手機短訊,並說"我地肯定有通知你架!".而短訊內容只是一般罐頭訊息"Dear customer ...... remind our gentle friday is quite noisy." 我當時其實仍沒有動氣而我提議該女員工應該直接告訴我當晚是有一個很多人的訂位,好讓我可以選擇是否改另一晚再去.但該女員工的態度真令我徹底失望.她不單一句對不起或不好意思的說話也沒有,反而以很惡劣的態度回覆我說"我地冇可能咁樣做!".之後就轉身離開.我和2位朋友當時愕了然,面面相覷,深深奇怪到底發生了什麼一回事!!!!!?????? 我們當然盡快吃過甜品之後立即叫埋單走人.在等單期間,我好奇走到窗邊一看,原來餐廳是有一個小露台在室外,亦放有3-4張户外餐枱之類的擺位.我當時心想為什麼當晚的情形,餐廳竟然不建議將我們搬出露台外用餐? 事實上以當晚的人數,餐廳是應該以有人包場的原因不接我的訂位.又或者餐廳應該將實情告訴我讓我有選擇.我以前亦去過很多次私房菜,一般的服務是極好的,反而食物未必是最最重要.我覺得私房菜的服務及經營者的心態是應該比一般餐廳稍勝,因為顧客似是朋友多過客人.可惜這間餐廳待客心態並非客人,而是水魚! 只好怪自己倒霉及選擇錯誤.

總之這是一次極差的體驗,永不再去這餐廳亦絕不推薦給任何朋友!!!
Other Info. : 食物只是一般水平,但心太軟是很差賣相的,不是一個小蛋糕形狀而是榻下一塊嘢的模樣.....可惜因太趕著離去而沒有拍照.
2012-06-07
$500 (Dinner)