2009-09-22 41 views
又要去新蒲崗工作,上次吃過米線覺得不錯,今次還是吃德胜雲南米線再加4元要了凍菜蜜,凍菜蜜先到,菜和蜜味道唔重.只是淡淡的味道.再睇多陣雜誌米線便到了.一望咦點解今次的豆花多了這麼多.影過相後便起筷了.原本望豆花多了這麼多很開心.可惜一夾米線放入口中,心下便一沉,記得上次吃時米線是暖暖的,今次入口卻是熱的,我不喜歡撈熱的米線,還是上次的暖暖米線合我口味多點.唔知點解我覺得今次的米線沒有上次吃的那麼幼滑,就算加埋豆花也唔夠上次滑.除了米線和豆花份量多了外,包括肉碎和蔥份量也比起上次吃時少了.總括來說今次的水準真是令我有點失望,我寧願份量少一點,味道好吃一點了.離開時心中還在盤算著下次還會不會來吃.畢竟25元一個午餐便不算便宜,真是要好好想清楚方為上策了. 衛生今次竟然見到蚊螆,所以要扣分

衛生今次竟然見到蚊螆,所以要扣分
無乜味的菜蜜
2009-09-17
$29 (Lunch)