2014-08-17 1360 views
有時候看到一些食店,或者不會提得起勁走入去吃一餐,又或者不是心儀的餐廳。有時候都會因放下身段,以一嚐無妨的心態去試試,或者會做你唔到。今日在亮無頭緒下,走入了 Italian Tomato Cafe,一來不是在下心儀餐廳,也不是 wishlist 餐廳,在一嚐無妨之下走了入去,結賬後走出來,就覺得…在下都知道這餐廳是以蛋糕為主的,也有 cafe,但始終都是提不起勁要試試,不過沒有頭緒下,好吃不好吃都只是一餐半餐吧!在午餐牌上,以意粉作為主打的,也有自家製的蛋糕。飲品方面,除了有咖啡奶茶外,還有日式飲品和台式飲品以供選擇,似乎飲品方面傾向多國飲品吧。餐湯是粟米火腿忌廉湯。其實這忌廉湯有點太過港式,而且又有點罐頭湯的感覺,喝起來忌廉味較重,這也不是自家製的湯頭呢!南瓜汁雞肉意大利粉。吃意大利粉是在下希望吃得3青一點,沒有茶記般的肥膩感覺。可是當這意粉上桌時,南瓜汁都不知道去了那兒,反而沉於意粉底下,更加可怕的就是南瓜汁不是橙色的,味道也更不是南瓜味道。意粉則偏向軟腍,不見得彈牙爽口,雞肉雖然有點味兒,但就偏向了一點。鮮奶治抹茶。這杯抹茶也真敗筆,完全喝不到抹茶味道,牛奶味是有的,也是全脂牛

鮮奶治抹茶。這杯抹茶也真敗筆,完全喝不到抹茶味道,牛奶味是有的,也是全脂牛奶,如果喝普通的牛奶是沒有問題的,可是牛奶過多而導玫抹茶味道全失,咁就認真唔掂。最鬼異的,就是店員還撵來一小杯糖水,哎呀,喝抹茶哪需用糖水嗎?真是摸不著頭腦。
整個午餐都不知所謂,應該要有有的味道沒有,應該配合宜的地方,卻做不到,今餐真是令在下失望至極了。然而當在下詢問店員牛奶是哪一種,回覆的是普通全脂牛奶,這實在令在下有點失望。
2014-08-14
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$86 (Lunch)