2019-01-06
平時週末很少會到大尾篤晚餐, 因為感覺上會有很多人,而且找位置泊車也很難!今天晚上已經接近九時半,認為人可能少了一點,所以便決定到大尾篤晚餐!忠誠泰國菜是黎到大尾篤晚餐必會想吃的餐廳!因為時間已經比較晚,所以不用等位便可以進入了。我們兩個也不是太肚餓,所以決定叫一個飯叫一個小食。飯方面,叫了菠蘿海鮮炒飯($85),餐牌上註明是碟上的!不是原隻菠蘿上。😆如果喜歡原隻菠蘿也可以選擇,只是價錢貴一點($98),而我們也沒有什麼喜好,所以便索性選擇碟上的。 海鮮材料非常豐富,有青口,魷魚,蝦。所有也很大隻。再配上菠蘿炒飯,飯炒得很香! 😝這個質素很好,有機會到來一定要食。👍小食方面我們叫了沙嗲牛$62,可惜的是他不能mix雞或豬,只可以單點一款。牛的質素普通又點呀,下次還是叫雞的比較好。泰式飲品方面也有很多選擇,而且價錢便宜。
忠誠泰國菜是黎到大尾篤晚餐必會想吃的餐廳!
因為時間已經比較晚,所以不用等位便可以進入了。
我們兩個也不是太肚餓,所以決定叫一個飯叫一個小食。
泰式飲品方面也有很多選擇,而且價錢便宜。