2019-06-09
如果約三五知己聚會食好西,非尖沙咀莫屬!各式各樣的餐廳把多個樓上舖位也攻陷下來,隨便一楝大廈也充滿了樓上食肆,因此我們很容易便可以「搵食」。這天,我們來到一家樓上西餐廳,簡單自然而低調的裝潢配搭高質素的食物,甚受附近白領人士歡迎。在中午時份總是堆滿等位的人。餐廳主要採用自然風格的裝潢,無論牆身和桌椅均是簡約舒適,恰到好處。以下有幾款食物是我們認為必點的:1. 鹹蛋黃醬煙蘑菇意大利麵鹹蛋黃迷必點菜式~ 鹹蛋黃醬味極濃,醬汁掛滿每條麵條,麵條夠彈牙有咬口。配料十分足料,蘑菇和煙肉佈滿意粉表面,非常美味。2. 紐西蘭西冷(七成熟)配薯菜這道菜的性價比超高,肉味濃郁又夠juicy, 而且毫不老韌,非常嫰滑。薯菜簡單自然美味,薯仔弄得香口入味,內裡薯味十足。3. 熱情果梳打夏日熱辣辣,喝杯冰涼的梳打至好不過。熱情果甜味適中,不會過分的甜,混合冰涼的梳打,解暑一流。
以下有幾款食物是我們認為必點的:
1. 鹹蛋黃醬煙蘑菇意大利麵